AVISO DE PRIVACIDAD

LA CAJA DE COMPENSACIÓN FAMILIAR CAFAM, con domicilio en la Ciudad de Bogotá D C. Como responsable y/o encargada del tratamiento de datos personales en los términos establecidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, tiene establecida mediante Norma Administrativa DA009 de 2013, las POLITICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
Los datos personales que se solicitan y/o que se encuentran registrados en nuestras bases de datos tienen como finalidad:

• Garantizar el ejercicio de los derechos como afiliado y usuario de los servimos ofrecidos por CAFAM.
• Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios sociales, programas, alianzas, estudios, concursos, rifas, sorteos, promociones, servicios de salud, consultas médicas, odontológicas, para facilitarle el acceso general a la información de éstos y demás actividades relacionadas con las funciones propias de CAFAM como Caja de Compensación Familiar.
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros afiliados, clientes, proveedores, usuarios y empleados.
• Informar sobre cambios de nuestros servicios.
• Actualizar la información.
• Evaluar la calidad del servicio.
• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de los servicios y productos ofrecidos por Cafam.
• Realizar estudios con ASOCAJAS y/o entidades relacionadas con el Sistema de Subsidio Familiar.
• Ofrecerle servicios de otras Cajas de Compensación Familiar y de nuestros aliados.
Los datos de carácter personal que se obtengan de su afiliación, solicitud o prestación de servicios o relación con la CAFAM, serán recogidos en una base de datos con la finalidad arriba señalada hasta cuando por obligación legal o contractual debamos mantenerlos o cuando se solicite la supresión en la forma establecida en las POLÍTICAS DE TRATAMIENTOS DE DATOS DE CAFAM y en la Ley. Dicha base de datos se conserva y administra bajo responsabilidad de CAFAM o los terceros que para tal fin se designen. La base de datos cuenta con las medidas de seguridad necesarias para la conservación adecuada de los datos. Se informa a los titulares de los datos personales que pueden consultar la Norma Administrativa DA009 de 2013, que contiene las políticas para el tratamiento de la Información recibida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión delos datos.

Cómo contactarnos
Dirección oficinas. Av Cra 68 No 90-88
Departamento dela Defensoría del Afiliado y del Usuario
Teléfono: 6468000 extensión 2715
Correo electrónico: protecciondatos@cafam.com
Página web: www.cafam.comco

CAJA DE COMPENSACIÓN FAMILIAR CAFAM
DIRECCIÓN ADMINISTRATIVA